terça-feira, 6 de setembro de 2016

Frango com Champanhe

Resultado de imagem para Frango com Champanhe

Ingredientes
2 pedaços grandes de frango
20 gr de cogumelos
30gr de margarina
1 tomate aos pedaços
1 col de chá de farinha
2 col de sopa de conhaque
2 col de sopa de salsa picada
1 dl de champanhe
1/2 dl de natas
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1 pacote Natas

Modo de preparação
Envolva o frango com sal e pimenta preta.
Aqueça a margarina e coloque o frango.
Deixe o frango alourar.
Coloque a farinha, o conhaque e pegue fogo.
Lave os cogumelos em água fria e lamine-os.
Coloque-os depois juntamente com o frango e com tomate aos pedaços.
Deixando-os cozer.
Ponha o champanhe e deixe ferver vinte minutos em lume brando.
Depois retire o frango, e conserve-o no calor.
Junte natas ao molho e deixe ferver
Após a fervura coloque o frango novamente na frigideira para aquecê-los, salpicando com salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário