Filetes de Peixe Espada no Forno com Cebolada Rápida

500g de filetes de peixe espada
sal e pimenta q.b.
sumo de limão
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 tomates pequenos
azeite q.b.
salsa picada q.b.
Preparação:
Coloque os filetes de peixe espada num pirex que possa ir ao forno e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Envolva bem e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.
Entretanto
descasque a cebola e corte-as em meias luas finas. Descasque os dentes
de alho e lamine-os finamente. Leve uma frigideira anti-aderente ao lume
com um pouco de azeite e acrescente a cebola, os dentes de alho e a
folha de louro. Deixe cozinhar até a cebola começar a ficar translúcida.
Junte depois o tomate também cortado em rodelas e envolva bem no
refogado.
Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar apurado.
Verta depois esta cebola sobre os filetes de peixe espada e deixe cozinhar mais uns minutos.
Sirva com batatas cozidas e legumes.
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