Asas de Frango Crocantes no Forno

1kg de asas de frango
35g de maisena (amido de milho)
sal q.b.
2 colheres de sopa de óleo de girassol
1/2 colher de chá de 5 especiarias chinesas (ou outras a seu gosto)
1/2 colher de chá de piri-piri moido
Preparação:
Prepare as assas de frango cortando-lhe as pontas e cortando-as depois ao meio, pelo junção da asa. Coloque depois as asinhas numa taça e acrescente a maisena de modo a que fiquem todas bem cobertas.
Numa outra taça coloque o óleo, as especiarias, o sal e o piri piri e junte as asas envolvendo-as bem na mistura.
Coloque-as
depois num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré
aquecido a 220ºC durante cerca de 25 minutos, virando-as a meio do
tempo. Deixe cozinhar até que fiquem crocantes e douradas.
Sirva com umas rodelas de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário