Ensopado de Cantaril
Ingredientes:
1 cantaril se for grande eu coloquei 2
1/2 l de água
2 cebolas
1 dente de alho
1 alho francês parte branca
1 cenoura
1 dl de azeite
1 tomate
1 batata
8 fatias de pão de forma
sal, poejo q. b.
Modo de Preparação:
Corte o peixe em postas, lave-as e coza-as na água, com sal. Retire o peixe, coe o caldo e reserve ambos. Corte as cebolas, o alho, o alho francês e a cenoura em pedaços e refogue tudo no azeite. Corte o tomate também em pedaços e adicione ao refogado, juntamente com um pouco de poejo. Envolva, junte a batata descascada e cortada em cubos e verta o caldo reservado. Deixe cozer em lume brando, por 20 minutos. Retire, triture, passe por um passador e reserve. Corte o pão em triângulos pequenos e frite-os em azeite. Retire e distribua-os pelos pratos, assim como o peixe, o caldo triturado e poejos.
Sem comentários:
Enviar um comentário