quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Ensopado de Cantaril

 

Ingredientes:
1 cantaril se for grande eu coloquei 2 

1/2 l de água 
2 cebolas 
1 dente de alho 
1 alho francês parte branca 
1 cenoura 
1 dl de azeite 
1 tomate
1 batata 

8 fatias de pão de forma 
sal, poejo q. b.

Modo de Preparação:
Corte o peixe em postas, lave-as e coza-as na água, com sal. Retire o peixe, coe o caldo e reserve ambos. Corte as cebolas, o alho, o alho francês e a cenoura em pedaços e refogue tudo no azeite. Corte o tomate também em pedaços e adicione ao refogado, juntamente com um pouco de poejo. Envolva, junte a batata descascada e cortada em cubos e verta o caldo reservado. Deixe cozer em lume brando, por 20 minutos. Retire, triture, passe por um passador e reserve. Corte o pão em triângulos pequenos e frite-os em azeite. Retire e distribua-os pelos pratos, assim como o peixe, o caldo triturado e poejos.

Sem comentários:

Enviar um comentário