quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Cogumelos Salteados com Presunto e Cebola





Ingredientes:
1 Cebola
2 dentes de Alho
Cogumelos Frescos laminados
Presunto
Azeite
Vinho branco
Mistura de Especiarias para grelhados
Flor de Sal
Salsa ou Coentros


Preparação:
Num tacho coloca-se a cebola cortada em rodelas finas e os dentes de alho laminados.
Junta-se um pouco de azeite e frita-se até amolecer.
Adiciona-se os cogumelos frescos laminados e o presunto cortado em cubos pequenos.
Refresca-se com um pouco de vinho branco e tempera-se a gosto, usei mistura de especiarias para grelhados e flor de sal.
Quem gostar da comida picante pode juntar um pouco de molho picante.
Deixa-se cozinhar até os cogumelos ficarem bem tenros e apurados e a cebola caramelizada e bem apurada.
No final polvilha-se com salsa ou coentros frescos.

Sem comentários:

Enviar um comentário