quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Chouriça de Cebola, Chouriça de Carne e Salsichas Frescas com Massa Penne





Ingredientes: 
Massa Penne, ou outra massa a gosto
1 dente de Alho
Azeite

1 Chouriça de Carne
1 Chouriça de Cebola
1 Salsicha Frescas de Aves
1 Salsicha Frescas de Porco
Azeite

Salsa ou Coentros frescos

Preparação:
Num tacho coloca-se um litro de água, temperando com um fio de azeite e um dente de alho.
Assim que a água ferva coloque a massa e deixe cozer,  escorra e reserve.

Num tacho coloca-se o azeite e adiciona-se a chouriça de carne e a chouriça de cebola cortadas em rodelas.
Junta-se as salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos e cozinham-se até ficarem tenras.
Se necessário adiciona-se um pouco de vinho branco.
Não coloquei mais nenhum tempero pois a chouriças são muito bem temperadas e dão um óptimo sabor à massa.
Quando estiverem cozinhadas a gosto junta-se a massa cozida reservada.
Envolve-se delicadamente.
No final polvilha-se com salsa ou coentros picados e serve-se com uma boa salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário