sábado, 17 de setembro de 2016

Camarões Grelhados com Bacon




Ingredientes para 2 pessoas:
12 camarões grandes
12 fatias de bacon
sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
sumo de limão q.b.


Preparação:
Descasque os camarões cuidadosamente deixando a cabeça e a ponta do rabo. Com uma faca afiada retire a tripa cortando cuidadosamente sem danificar a carne do camarão. Tempere depois um uma pitada de sal e pimenta e reserve.
Enrole depois cada camarão numa fatia de bacon e prenda com um palito. Leve os camarões a grelhar numa chapa ou grelhado bem quente, de modo a que o bacon fique crocante e os camarões cozinhados.
Prepare um molho simples de manteiga para pincelar os camarões: derreta a manteiga com o deite de alho picadinho e acrescente um pouco de sumo de limão a gosto. 
Assim que os camarões forem ficando grelhados e os for colocando no prato de servir, pincele-os com um pouco do molho de manteiga.
Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário