Camarões Grelhados com Bacon

12 camarões grandes
12 fatias de bacon
sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
sumo de limão q.b.
Preparação:
Descasque os camarões cuidadosamente deixando a cabeça e a ponta do rabo. Com uma faca afiada retire a tripa cortando cuidadosamente sem danificar a carne do camarão. Tempere depois um uma pitada de sal e pimenta e reserve.
Enrole
depois cada camarão numa fatia de bacon e prenda com um palito. Leve os
camarões a grelhar numa chapa ou grelhado bem quente, de modo a que o
bacon fique crocante e os camarões cozinhados.
Prepare
um molho simples de manteiga para pincelar os camarões: derreta a
manteiga com o deite de alho picadinho e acrescente um pouco de sumo de
limão a gosto.
Assim
que os camarões forem ficando grelhados e os for colocando no prato de
servir, pincele-os com um pouco do molho de manteiga.
Sirva de imediato.
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