sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Spaghetti ao Molho de Cogumelos e Ervas Aromáticas 



Ingredientes:
(para 2/ pessoas)
150 gr. esparguete (aproximadamente)
6 cogumelos portobello
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
folhas de manjericão
oregãos
salsa picada
1 pacote de natas com cogumelos porcini
vaqueiro líquida
queijo parmesão ralado
1 fio de azeite
sal e pimenta q.b.

Preparação:
1. Comece por cozer "al dente" o esparguete em água temperada com um pouco de sal, escorra a água, regue com um fio de azeite e reserve.
2. Numa frigideira, deite um fio de vaqueiro líquida, junte a cebola e os alhos picados e deixe refogar ligeiramente.
3. Acrescente os cogumelos laminados, tempere com um pouco de sal, pimenta, folhas de manjericão e salsa picada e deixe cozinhar em lume brando.
4. Adicione as natas e deixe apurar cerca de 7 minutos. Apague o lume, envolva o esparguete e polvilhe com o queijo parmesão ralado e os oregãos. Está pronto a servir!

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