Massada de Perca com Camarão

Ingredientes: 800 gr. filetes de perca
350 gr. Miolo de Camarão
2 cebolas médias
400 gr. massa (cotovelos)
1 malagueta
2 folhas de louro
3 dentes de alho
2 tomates maduros
2 dl. vinho branco
2 dl. caldo marisco
4 dl. água
sal e pimenta q.b.
1 raminho de coentros
1 fio de azeite
1 noz de manteiga
Preparação: 1. Leva-se um tacho ao lume com o azeite e a manteiga, junta-se as cebolas e os alhos picados e deixa-se refogar durante 5 minutos em lume brando. 2. Adiciona-se a malagueta, o louro, o tomate sem pele e sem sementes, o vinho branco, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar até evaporar o caldo até metade. 3. De seguida, adiciona-se a água, o caldo de marisco e deixa-se levantar fervura.
4. Mistura-se a massa, a perca desfiada e o miolo de camarão, deixe cozinhar aproximadamente 12 minutos, (se necessário acrescente um pouco de água).
Retifique os temperos. Sirva polvilhado com coentros frescos picados.
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