domingo, 28 de agosto de 2016


Linguine del Mare 


 
Ingredientes:
100 gr. de linguine
2 dentes de alho
Azeite
50 ml. Vinho branco
200 gr. Amêijoas
100 gr. Argolas do Mar
4 unidades de Miolo de Camarão Gigante
alho e jindungo
sal
salsa picada  


Preparação: 1. Comece por cozer o linguine, conforme as instruções da embalagem.
Escorra, regue com um fio de azeite e reserve.
3. Numa frigideira, deite um fio de azeite, os alhos picados e deixe que frite ligeiramente. 4. Adicione as amêijoas, o vinho branco e deixe cozinhar aproximadamente 5 minutos. 5. De seguida, acrescente as argolas do mar, o miolo de camarão, tempere com sal,
a mistura de alho e jindungo e deixe cozinhar mais 5 minutos.
6. Retifique os temperos, por último envolva a massa, apague o lume e polvilhe com salsa picada.
Sirva de imediato.

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