Massada Cremosa de Maruca

Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 medalhões de maruca
-200 g cotovelos riscados
- 150 g miolo de camarão pequeno
- 150 g de ervilhas
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/4 pimento vermelho
- 1 dente de alho
- 4 copos de água
- 1/2 copo vinho branco
- 2 colheres sopa polpa de tomate
- 1 colher de chá de coentros em pó
- 1 colher de chá de sal grosso
- azeite q.b.
- pimenta q.b.
Confecção:
Num tacho com o
azeite refoga-se a cebola, o alho, o pimento, o tomate livre de pele e
sementes e as cenouras, tudo cortado sem grande preceito. Acrescenta-se o
vinho e 1 copo de água e tapa-se para ficar a cozer. Retira-se do tacho
e tritura-se tudo com a varinha mágica. Volta-se a colocar no tacho,
acrescenta-se o resto da água e os restantes temperos, os coentros, a
polpa de tomate e o sal e deixa-se levantar fervura. Coloca-se a massa, o
peixe, os camarões e as ervilhas. Deixa-se ferver uns 15 minutos.
Decora-se com coentros ou manjericão.
Sem comentários:
Enviar um comentário