segunda-feira, 22 de agosto de 2016


Alheira Envolta em Massa Quebrada






Ingredientes:
1 alheira
1 embalagem de massa quebrada
1 gema de ovo
oregãos
1 medida de arroz
2 medidas de água
1 fio de azeite
1 caldo de galinha
150 gr. folhas de espinafres
1 lata de cogumelos pequena
sal q.b.

Prepare a alheira:
1. Retire a pele da alheira e coloque-a sobre a placa de massa quebrada.
De seguida, envolva a massa quebrada sobre a alheira fechando bem,
pincele com o ovo, polvilhe com os oregãos e leve ao forno pré-aquecido
nos 180ºC, aproximadamente 25/30 minutos.

Prepare o arroz:
1. Num tachinho deite um fio de azeite, acrescente o arroz e deixe fritar ligeiramente,
adicione a água, o caldo de galinha, tempere com sal e deixe cozer durante 12 minutos.
A meio da cozedura acrescente as folhas de espinafres e os cogumelos.
Assim que estiver cozido, apague o lume e sirva acompanhado com a alheira.

Sem comentários:

Enviar um comentário