segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Massa Lacinhos com Molho de Cogumelos




Ingredientes:
(para 2/ pessoas)
200 gr. massa lacinhos (aproximadamente)
5 cogumelos portobello
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
salsa picada
1 pacote de natas com cogumelos porcini
vaqueiro líquida
queijo parmesão ralado
1 fio de azeite
sal e pimenta q.b.


Preparação:
1. Comece por cozer "al dente" a massa em água temperada com um pouco de sal, escorra a água,
regue com um fio de azeite e reserve.
2. Numa frigideira, deite um fio de vaqueiro líquida, junte a cebola e os alhos picados e deixe refogar ligeiramente.
3. Acrescente os cogumelos laminados, tempere com um pouco de sal, pimenta, a salsa picada
e deixe cozinhar em lume brando.
4. Adicione as natas e deixe apurar cerca de 5 minutos.
Apague o lume, envolva a massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Está pronto a servir!

Sem comentários:

Enviar um comentário