4 lombos ou postas de salmão
Sal e pimenta preta moída na hora
1 limão (sumo e raspa)
20 g azeite
2 dentes de alho
200 g chuchu, em juliana
100 g curgete, em juliana
100 g cenoura, em juliana
Aneto q.b.
Bulgur para acompanhar
Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, raspa e sumo de meio limão e deixe marinar durante 30 minutos.
Aqueça o azeite com o alho picado e refogue o chuchu, a curgete e a cenoura apenas até amolecerem.
Corte 4 rectângulos de papel vegetal e divida os legumes refogados por
cada um deles. Coloque um lombo de salmão por cima, aneto e o restante
limão em rodelas finas.
Feche os papelotes e cozinhe-os numa panela a vapor ou no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
Sirva de imediato. Se não estiver a pensar ir correr uma maratona no domingo, pode acompanhar com bulgur, como eu.
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