Cassarola de Arroz e Cabrito
Para 3 doses:
1 cebola pequena
1 dente de alho
1/2 cenoura
40g de cogumelos frescos
Azeite
200g de arroz cozido
40g de tomate seco
100g de mozzarella ralada
170g de sobras de cabrito, em pedaços
1 ovo batido
1 iogurte natural
Oregãos
Sal e pimenta preta moída na hora
_________________________________________
Aqueça o forno a 180ºC.
Pique a cebola e o alho e refogue em azeite até que a cebola fique transparente. Junte a cenoura ralada e os cogumelos picados e depois cozinhe por uns 5 minutos.
Adicione o arroz, os tomates secos partidos em pedaços, o queijo e a carne. Deite também o ovo e o iogurte e tempere com os orégãos, o sal e a pimenta. Misture bem para que fique tudo envolvido.
Deite num tabuleiro de ir ao forno, polvilhe com mais queijo ralado e leve a gratinar durante 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário