domingo, 17 de julho de 2016

MASSADA DE BACALHAU COM OVOS






INGREDIENTES (2 pessoas):
300g de bacalhau desfiado, 

0.5dl de azeite, 
2 dentes de alho picados, 
1/2 cebola picada, 
1/4 de pimento verde picado, 
1 folha de louro, 
0.5 dl de vinho branco, 
2 c.sopa de polpa de tomate caseira, 
1 ramo de salsa, 
sal e picante q.b., 
Macarronete a gosto, 
2 ovos. 

PREPARAÇÃO (30 minutos):
Num tacho, leve ao lume o azeite com os dentes de alho, a cebola e o pimento;
Logo que alourar, junte-lhes o louro, o vinho branco, a polpa de tomate e a salsa e 1 1/2 chávena de água;
Deixe ferver 5 minutos e em seguida, adicione a massa e o bacalhau;
Deixe cozer e rectifique de sal e tempere a gosto com picante;
Quando estiver praticamente cozido adicione os ovos e deixe-os escalfar;
Se preferir pode levar a massa ao forno e deixar que os ovos cozam no forno, durante cerca de 5 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário