INGREDIENTES (2 pessoas):
300g de bacalhau desfiado,
0.5dl de azeite,
2 dentes de alho picados,
1/2 cebola picada,
1/4 de pimento verde picado,
1 folha de louro,
0.5 dl de vinho branco,
2 c.sopa de polpa de tomate caseira,
1 ramo de salsa,
sal e picante q.b.,
Macarronete a gosto,
2 ovos.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
Num tacho, leve ao lume o azeite com os dentes de alho, a cebola e o pimento;
Logo que alourar, junte-lhes o louro, o vinho branco, a polpa de tomate e a salsa e 1 1/2 chávena de água;
Deixe ferver 5 minutos e em seguida, adicione a massa e o bacalhau;
Deixe cozer e rectifique de sal e tempere a gosto com picante;
Quando estiver praticamente cozido adicione os ovos e deixe-os escalfar;
Se preferir pode levar a massa ao forno e deixar que os ovos cozam no forno, durante cerca de 5 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário