domingo, 17 de julho de 2016

EMPADÃO DE PESCADA COM MAIONESE E OVO





INGREDIENTES (2 pessoas):
2 lombos de pescada, 

2 ovos, 
4 batatas médias, 
1 cebola, 
1 folha de louro, 
1 colher de sopa de salsa picada, 
2 dentes de alho, 
1 colher de sopa de azeite, 
2 colheres de sobremesa de maionese, 
50ml de leite, 
Sal, pimenta e noz moscada q.b. 

PREPARAÇÃO (30 minutos): Leve as batatas a cozer com os ovos em água temperada com sal;
Entretanto prepare um estrugido com a cebola cortada em meias luas, o dente de alho, a folha de louro e o azeite;
Corte o peixe em cubos e, assim que a cebola estiver translucida, acrescente o peixe;
Tempere com um pouco de sal e pimenta e acrescente a maionese e a salsa picada;
Envolva bem e reserve;
Entretanto escorra as batatas e os ovos. Descasque os ovos, corte-os em rodelas e reserve;
Prepare o puré com a batata e um pouco de leite e rectifique de sal e pimenta e acrescente uma pitada de noz moscada;
Num tabuleiro coloque a mistura do peixe e por cima do peixe disponha as rodelas de ovo cozido e termine com o puré;
Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC apenas para dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário