2 lombos de pescada,
2 ovos,
4 batatas médias,
1 cebola,
1 folha de louro,
1 colher de sopa de salsa picada,
2 dentes de alho,
1 colher de sopa de azeite,
2 colheres de sobremesa de maionese,
50ml de leite,
Sal, pimenta e noz moscada q.b.
PREPARAÇÃO (30 minutos): Leve as batatas a cozer com os ovos em água temperada com sal;
Entretanto prepare um estrugido com a cebola cortada em meias luas, o dente de alho, a folha de louro e o azeite;
Corte o peixe em cubos e, assim que a cebola estiver translucida, acrescente o peixe;
Tempere com um pouco de sal e pimenta e acrescente a maionese e a salsa picada;
Envolva bem e reserve;
Entretanto escorra as batatas e os ovos. Descasque os ovos, corte-os em rodelas e reserve;
Prepare o puré com a batata e um pouco de leite e rectifique de sal e pimenta e acrescente uma pitada de noz moscada;
Num tabuleiro coloque a mistura do peixe e por cima do peixe disponha as rodelas de ovo cozido e termine com o puré;
Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC apenas para dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário