INGREDIENTES (2 pessoas):
1 embalagem de mozzarela ralada,
1 embalagem de bacon cozido,
molho de tomate,
molho bechamel,
10 cogumelos frescos laminados,
1/2 cebola cortada em meias luas,
margarina para barrar a forma,
5 folhas de lasanha fresca,
azeite q.b.,
6 folhas de manjericão fresco.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
Comece por saltear a cebola no azeite;
Quando estiver douradinha, adicione os cogumelos e vá mexendo;
Retire apenas quando tiver reduzido a água que os cogumelos largam;
Barre o fundo da forma com margarina;
Coloque um pouco de molho de tomate e reserve;
No meio de uma folha de lasanha coloque um pouco do refogado de cogumelos, umas tirinhas do bacon e um pouco de queijo ralado;
PAsse uma das pontas da massa por cima do recheio e puxe para a ponta de forma a que não saia pelas extremidades;
Enrole o resto da massa e coloque na forma;
Repita o processo para as restantes folhas de massa e coloque na forma;
Por cima, verta o restante molho de tomate, seguido do bechamel (1c.sopa de manteiga, 1c.sobremesa farinha, 8 c.sopa de leite, pimenta e noz moscada) e polvilhe com o restante queijo ralado;
Leve ao forno pré-aquecido cerca de 15/20 minutos;
Antes de servir enfeite e polvilhe com o manjericão fresco.
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