domingo, 17 de julho de 2016

CANNELONI RECHEADO COM COGUMELOS E BACON




INGREDIENTES (2 pessoas):
1 embalagem de mozzarela ralada, 

1 embalagem de bacon cozido, 
molho de tomate, 
molho bechamel, 
10 cogumelos frescos laminados, 
1/2 cebola cortada em meias luas,
margarina para barrar a forma, 
5 folhas de lasanha fresca, 
azeite q.b., 
6 folhas de manjericão fresco. 

PREPARAÇÃO (30 minutos):
Comece por saltear a cebola no azeite;
Quando estiver douradinha, adicione os cogumelos e vá mexendo;
Retire apenas quando tiver reduzido a água que os cogumelos largam;
Barre o fundo da forma com margarina;
Coloque um pouco de molho de tomate e reserve;
No meio de uma folha de lasanha coloque um pouco do refogado de cogumelos, umas tirinhas do bacon e um pouco de queijo ralado;
PAsse uma das pontas da massa por cima do recheio e puxe para a ponta de forma a que não saia pelas extremidades;
Enrole o resto da massa e coloque na forma;
Repita o processo para as restantes folhas de massa e coloque na forma;
Por cima, verta o restante molho de tomate, seguido do bechamel (1c.sopa de manteiga, 1c.sobremesa farinha, 8 c.sopa de leite, pimenta e noz moscada) e polvilhe com o restante queijo ralado;
Leve ao forno pré-aquecido cerca de 15/20 minutos;
Antes de servir enfeite e polvilhe com o manjericão fresco.

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