segunda-feira, 18 de julho de 2016

CATAPLANA DE PESCADA E CAMARÃO




INGREDIENTES (2 pessoas):
1/2 cebola, 

2 dentes de alho, 
2 lombos de pescada, 
8 camarões, 2 batatas médias, 
1/2 copo de vinho branco, 
1/4 de água, 
1 c.café de piripiri, 
1/4 de pimento vermelho, 
1 tomate médio, 
2 c.sopa de polpa de tomate, 
1 folha de louro, 
1 c.sopa de creme de marisco, 
azeite, sal e pimenta q.b. 

PREPARAÇÃO (30 minutos):
Nu fundo da cataplana coloque a cebola cortada em meias luas e os alhos picados;
Regue com o azeite e disponha o pimento e o tomate cortado em rodelas/laminas finas;
Disponha as batatas cortadas em rodelas por cima dos legumes, seguidas do peixe e dos camarões;
Tempere com os restantes ingredientes, adicione a polpa de tomate e regue com o vinho e a água;
Feche a cataplana e leve a estufar cerca de 25 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário