1/2 cebola,
2 dentes de alho,
2 lombos de pescada,
8 camarões, 2 batatas médias,
1/2 copo de vinho branco,
1/4 de água,
1 c.café de piripiri,
1/4 de pimento vermelho,
1 tomate médio,
2 c.sopa de polpa de tomate,
1 folha de louro,
1 c.sopa de creme de marisco,
azeite, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
Nu fundo da cataplana coloque a cebola cortada em meias luas e os alhos picados;
Regue com o azeite e disponha o pimento e o tomate cortado em rodelas/laminas finas;
Disponha as batatas cortadas em rodelas por cima dos legumes, seguidas do peixe e dos camarões;
Tempere com os restantes ingredientes, adicione a polpa de tomate e regue com o vinho e a água;
Feche a cataplana e leve a estufar cerca de 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário