Ingredientes
1kg de camarões
1kg de chuchu
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande ralada
300g de tomates (pelados e sem sementes)
Sal, pimenta do reino
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 maço de salsa picadinha


Modo de preparo
Descasque, limpe e lave os camarões, reservando as cabeças.
Afervente as cabeças e, pouca água, coe o caldo e reserve.
Refogue a cebola no óleo e junte a farinha de trigo.
Quando dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
Passado esse tempo, junte os camarões, deixe cozinhar 5 minutos, acrescente o chuchu cortado em cubos.
Leve ao fogo baixo, adicionando, aos poucos, o caldo do cozimento das cabeças, até que tudo fique cozido.
Prove o sal sempre que adicionar o caldo.
Pouco antes de retirar do fogo, junte a salsa.
Sirva com arroz branco.