INGREDIENTES:
12 caranguejos vivos
6 tomates picados
2 cebolas cortado em rodelas ou em tiras
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 (ou mais) pimenta dedo de moça picada
4 colheres de sopa de azeite
6 latas de cerveja
½ maço de coentro picado
340g de molho de tomate
Sal

MODO DE PREPARO:
Deixe os caranguejos ainda vivos em um balde de gelo por 30 minutos.
Depois de 30 minutos, depile os caranguejos, retire o intestino e escove-os em água corrente.
Jogue os caranguejos limpos em uma panela com água fervente.
Deixe cozinhar até que os caranguejos fiquem avermelhados.
Reserve os caranguejos e descarte a água.
Na mesma panela, refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta dedo de moça e o coentro.
Adicione o molho de tomate, quanto baste de sal, a cerveja e os caranguejos e deixe cozinhar por mais 40 minutos até apurar o molho.