-
Ingredientes
- 200 g de Tagliatelle
- Água
- Sal
- 3 colheres de sopa de azeite
- 50 g de bacon
- 100 g de cebola picada
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 cubo Knorr tempero Alho e Coentros
- 1 kg de amêijoa vietnamita
- Pimenta de moinho
- Coentros
- 1 limão
Modo de Preparação
- 1 Coza o tagliatelle em água a ferver temperada com sal até estar al dente.
- 2 Ao mesmo
tempo aqueça o azeite, junte o bacon e quando começar a fritar adicione a
cebola picada, os dentes de alho espremidos e o cubo Knorr tempero de
Alho e coentros.
- 3 Mexa e deixe cozinhar tapado até a cebola amolecer.
- 4 Introduza as amêijoas, mexa, volte a tapar e cozinhe durante cerca de 5 minutos ou até as amêijoas abrirem.
- 5 Reserve algumas amêijoas com as conchas, para enfeitar, e descarte as conchas das restantes.
- 6 Adicione a
massa bem escorrida às amêijoas, misture bem, coloque no recipiente de
serviço e decore com as amêijoas reservadas e o limão cortado em gomos.
- 7 Polvilhe com pimenta moída na altura e algumas folhinhas de coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário