- Porções da Receita:4
- Tempo de Preparação30 min
Ingredientes
- Água
- 250 g de massa (tipo fusilli ou penne) Fiorini
- 1 alho francês
- 30 g de Vaqueiro Alho
- 1 embalagem Knorr Molho Strogonoff
- 2 colheres de sopa de ketchup Calvé
- 200 g de salmão fumado
Modo de Preparação
- Ponha um tacho ao lume com bastante água.
- Quando ferver introduza a massa, mexa e deixe cozer até a massa estar al-dente.
- Entretanto, corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
- Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte o alho francês, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até estar macio.
- Adicione o Knorr Molho Strogonoff e o ketchup, mexa e deixe aquecer bem.
- Corte o salmão em tiras.
- Escorra a massa, envolva-a no molho preparado e junte as tiras de salmão, misture bem.
- Sirva sem demora.
Sem comentários:
Enviar um comentário