terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Massa com Salmão Fumado e Molho Especial

 Massa com Salmão Fumado e Molho Especial

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação30 min

Ingredientes

  • Água
  • 250 g de massa (tipo fusilli ou penne) Fiorini
  • 1 alho francês
  • 30 g de Vaqueiro Alho
  • 1 embalagem Knorr Molho Strogonoff
  • 2 colheres de sopa de ketchup Calvé
  • 200 g de salmão fumado

Modo de Preparação

  • Ponha um tacho ao lume com bastante água.
  • Quando ferver introduza a massa, mexa e deixe cozer até a massa estar al-dente.
  • Entretanto, corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
  • Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte o alho francês, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até estar macio.
  • Adicione o Knorr Molho Strogonoff e o ketchup, mexa e deixe aquecer bem.
  • Corte o salmão em tiras.
  • Escorra a massa, envolva-a no molho preparado e junte as tiras de salmão, misture bem.
  • Sirva sem demora.

Sem comentários:

Enviar um comentário