- Porções da Receita:4
- Tempo de Preparação20 min
Ingredientes
- Água
- Sal
- 250 g de linguini
- 250 g de cogumelos portobelos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 medida de caldo Knorr Granulado de Legumes
- 200 g de queijo cammembert
- 2 dl de natas
- Pimenta de moinho
- 50 g de miolo de noz
- Queijo parmesão
Modo de Preparação
- Leve uma panela ao lume com água
temperada com uma pitada de sal. Quando ferver introduza a massa e deixe
cozer até estar al-dente.
- Ao mesmo tempo limpe os cogumelos com
papel de cozinha e corte-os em fatias, se forem pequenos, ou pique-os em
pedaços, se forem grandes.
- Aqueça o azeite numa frigideira larga
anti-aderente, introduza os cogumelos e polvilhe-os com o caldo Knorr
Granulado de Legumes. Deixe saltear, mexendo frequentemente, até os
cogumelos estarem tenros. Junte o queijo desfeito em pedaços e as natas.
Reduza o lume e ferva suavemente, mexendo sempre, até o queijo
derreter.
- Escorra a massa assim que estiver cozida e envolva-a no molho preparado.
- Salpique com pimenta moída na altura, as nozes grosseiramente picadas e lascas de parmesão.
- Sirva sem demora.
Sem comentários:
Enviar um comentário