terça-feira, 8 de dezembro de 2015


Linguini com cogumelos e molho de queijo

Linguini com cogumelos e molho de queijo

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • Água
  • Sal
  • 250 g de linguini
  • 250 g de cogumelos portobelos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 medida de caldo Knorr Granulado de Legumes
  • 200 g de queijo cammembert
  • 2 dl de natas
  • Pimenta de moinho
  • 50 g de miolo de noz
  • Queijo parmesão

Modo de Preparação

  • Leve uma panela ao lume com água temperada com uma pitada de sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
  • Ao mesmo tempo limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em fatias, se forem pequenos, ou pique-os em pedaços, se forem grandes.
  • Aqueça o azeite numa frigideira larga anti-aderente, introduza os cogumelos e polvilhe-os com o caldo Knorr Granulado de Legumes. Deixe saltear, mexendo frequentemente, até os cogumelos estarem tenros. Junte o queijo desfeito em pedaços e as natas. Reduza o lume e ferva suavemente, mexendo sempre, até o queijo derreter.
  • Escorra a massa assim que estiver cozida e envolva-a no molho preparado.
  • Salpique com pimenta moída na altura, as nozes grosseiramente picadas e lascas de parmesão.
  • Sirva sem demora.

Sem comentários:

Enviar um comentário