Cannelonni de Carne com Cogumelos e Courgette
Leve a cozinha italiana para a sua mesa e delicie-se com esta maravilhosa receita, enriquecida com vegetais.
- Porções da Receita:6
- Tempo de Preparação70 min
Ingredientes
- 1 cebola
- 50 g de Vaqueiro Alho
- 500 g de carne picada
- 1 dose Knorr Caldo Granulado com sabor a Carne
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 a 3 colheres de sopa de ketchup
- 1 embalagem de molho béchamel
- 1 embalagem de lasanha fresca
- queijo mozzarela
Modo de Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
- Descasque a cebola e pique-a finamente.
- Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, Junte a carne picada e deixe-a alourar, mexendo sempre até perder o tom rosado.
- Adicione a dose de Knorr Caldo Granulado com sabor a Carne e deixe cozinhar até a carne estar tenra. Junte os cogumelos bem escorridos e picados e o ketchup.
- Misture bem, retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
- Espalhe um pouco de molho bechamel Vaqueiro sobre um tabuleiro de louça.
- Corte as placas de lasanha ao meio, recheie com o cozinhado de carne, enrole e coloque no tabuleiro com a união da massa virada para baixo.
- Cubra com o restante molho bechamel, salpique com queijo mozzarella previamente ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a superfície estar dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário