Camarão em Abacaxi com Molho de Caril
E porque não uma receita tropical,
aromática e com um toque agridoce que o transporte a vários cantos do
mundo ao mesmo tempo?! Esta receita de camarão, com uma apresentação tão
diferente vai entusiasmar a vista e palato de todos!
- Porções da Receita:4
- Tempo de Preparação45 min
Ingredientes
- 400 g de miolo de camarão congelado (calibre 20/30)
- sal
- piripiri
- 2 abacaxis pequenos
- 40 g de Vaqueiro
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 embalagem de Knorr Molho Caril
- coco ralado
Modo de Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °, na opção calor estático.
- Deixe os camarões descongelar e tempere-os com sal e um pouco de piripiri.
- Apare parte da rama dos abacaxis e corte-os ao meio na vertical.
- Retire cuidadosamente parte da polpa de modo a não danificar a casca.
- Pique a polpa em pedaços pequenos.
- Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira, junte os pedaços de abacaxi e salteie sobre lume médio a forte.
- Polvilhe com o açúcar, deixe caramelizar um pouco e retire para outro recipiente.
- Deite a restante Vaqueiro na mesma frigideira, deixe aquecer, junte os camarões e salteie-os durante 2 a 3 minutos, sobre lume médio a forte, mexendo sempre.
- Retire do lume, junte ao ananás e adicione o Knorr Molho Caril e 1 a 2 colheres de sopa de coco ralado, misture bem e distribua o preparado pelos meios abacaxis.
- Leve ao forno e deixe gratinar durante cerca de 10 minutos.
- Acompanhe com arroz branco solto
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