Camarões Salteados com Alho e Coentros
Para abrir o apetite e fazer boa figura
junto de quem recebe, estes camarões salteados fazem as delicias de quem
aprecia marisco, e são muito simples de fazer!
- Porções da Receita:4
- Tempo de Preparação15 min
Ingredientes
- 400g de miolo de camarão calibre grande
- Limão
- Óleo Vaqueiro
- 1 malagueta de piripiri fresca
- 1 barra tempero Knorr Temperos da Horta Alho&Coentros
- Tomate cereja
Modo de Preparação
- Tempere o miolo de camarão com sumo de limão, um pouco de óleo Vaqueiro e a malagueta, limpa de sementes e picada em pedaços.
- Salteie o camarão na Vaqueiro quente, junte a barra Knorr Temperos da Horta Alho&Coentros, deixe derreter e regue com sumo de limão.
- Sirva com tomate cereja cortado ao meio e gomos de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário