terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Camarões Salteados com Alho e Coentros

 Camarões Salteados com Alho e Coentros

Para abrir o apetite e fazer boa figura junto de quem recebe, estes camarões salteados fazem as delicias de quem aprecia marisco, e são muito simples de fazer!
  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação15 min

Ingredientes

  • 400g de miolo de camarão calibre grande
  • Limão
  • Óleo Vaqueiro
  • 1 malagueta de piripiri fresca
  • 1 barra tempero Knorr Temperos da Horta Alho&Coentros
  • Tomate cereja

Modo de Preparação

  • Tempere o miolo de camarão com sumo de limão, um pouco de óleo Vaqueiro e a malagueta, limpa de sementes e picada em pedaços.
  • Salteie o camarão na Vaqueiro quente, junte a barra Knorr Temperos da Horta Alho&Coentros, deixe derreter e regue com sumo de limão.
  • Sirva com tomate cereja cortado ao meio e gomos de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário