Courgettes Recheadas Gratinadas
Para servir de entrada, como prato principal ou acompanhamento, esta receita de courgettes é deliciosa!
- Porções da Receita:4
- Tempo de Preparação60 min
Ingredientes
- 4 courgettes pequenas
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 30 g de Vaqueiro
- 1 Knorr Natura Caldo de Legumes
- 100 g de fiambre em cubinhos
- Molho bechamel Vaqueiro
- Queijo ralado
Modo de Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
- Lave muito bem as courgettes, elimine as pontas e corte-as ao meio.
- Escave cuidadosamente o interior com a ajuda de uma colher de chá, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno enquanto prepara o recheio.
- Pique a polpa retirada em pedacinhos.
- Descasque a cebola e pique-a finamente.
- Pele a cenoura e corte-a em dados pequeninos.
- Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte a cebola picada e assim que começar a alourar, adicione a cenoura e a courgette, picadas.
- Junte o Knorr Natura Caldo de Legumes, tape e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros.
- Fora do lume, junte o fiambre em cubinhos e envolva tudo com um pouco de molho Bechamel Vaqueiro. Recheie as meias courgettes com o preparado, polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve de novo ao forno para gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário