terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Arroz colorido com salsichas

Arroz colorido com salsichas

Um Arroz Colorido com Salsichas é uma festa na mesa! Veja como é tão simples preparar uma refeição que as crianças vão adorar. E a criança que há em cada adulto também!
  • Ingredientes

    • 1 courgette média
    • 40 g de Vaqueiro Alho
    • 300 g de juliana de lombarda e cenoura
    • 250 g de arroz agulha
    • 1 medida de Knorr Caldo Granulado Galinha
    • 5 dl de água
    • 6 salsichas de conserva
    • 100 g de milho doce
    • Salsa

Modo de Preparação

  1. 1 Corte a courgette em cubos. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho.
  2. 2 Junte a juliana de lombarda e cenoura, mexa e cozinhe, tapado e sobre lume brando, até os legumes amolecerem.
  3. 3 Adicione o arroz, polvilhe com o Knorr Caldo Granulado Galinha, misture bem e deixe fritar durante 1 a 2 minuto.
  4. 4 Junte os cubos de courgette e regue com a água a ferver. Mexa, tape e cozinhe sobre lume moderado durante cerca de 12 minutos.
  5. 5 Entretanto corte as salsichas em rodelas.
  6. 6 Junte as rodelas de salsicha e o milho ao arroz, mexa e deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos.
  7. 7 Retire do lume e salpique com folhinhas de salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário