Pargo no Fasano al Mare
Ingredientes para uma pessoa:
180/200 g de file de pargo limpo
massa filo
100 g de batata
50 g de mini lula limpas
1 colher de café de malagueta
1 dente de alho picado
50 ml de azeite extra virgem
50 ml de vinho branco
100 g de cebola
1 tomate
10 g de tomate seco
4/5 folhas de manjericão
Modo de preparo:
Envolver o peixe na massa filo com o manjericão e o tomate seco no recheio.
Fritar em lume brando e deixar coar o excesso de óleo num prato com papel absorvente.
Fazer um purê clássico acrescentando azeite extra virgem.
Refogar com a cebola com alho, pimenta, e acrescentar a lula limpa e o tomate.
Colocar o vinho branco e deixar cozinhar bastante tempo ou até a lula ficar macia.
Passar no passador de legumes até virar um molho.
Servir o peixe com o purê e o molho de lula
Sem comentários:
Enviar um comentário