Massada de Chocos com Ervilhas
Ingredientes:
chocos
fatias
de paio
dentes
de alho
1
folha de louro
1
cebola média
2
tomates maduros
1
dl de azeite
2
c. (de sopa) de polpa de tomate
1
c. (de sopa) de massa de pimento
1
caldo knorr marisco
pimento
vermelho
pimento
verde
ervilhas
macarronete
riscado
coentros
picados
sal
e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque
os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a
folha de louro. Acrescente o tomate picado, o pimento cortado em cubinhos. Adicione
depois os chocos cortados em pedaços, o paio, e um pouco de coentros picados; tempere
com pimenta e deixe refogar um pouco mexendo ocasionalmente. Acrescente a polpa
de tomate, a massa de pimento, o caldo de marisco; refresque com um pouco de
água. Deixe ferver, acrescente as ervilhas, tape e deixe cozinhar por alguns
minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe
ferver, junte o macarronete e retifique os temperos. No final da cozedura
polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário