sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Massada de Chocos com Ervilhas



Ingredientes:
chocos
fatias de paio
dentes de alho
1 folha de louro
1 cebola média
2 tomates maduros
1 dl de azeite
2 c. (de sopa) de polpa de tomate
1 c. (de sopa) de massa de pimento
1 caldo knorr marisco
pimento vermelho
pimento verde
ervilhas
macarronete riscado
coentros picados
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente o tomate picado, o pimento cortado em cubinhos. Adicione depois os chocos cortados em pedaços, o paio, e um pouco de coentros picados; tempere com pimenta e deixe refogar um pouco mexendo ocasionalmente. Acrescente a polpa de tomate, a massa de pimento, o caldo de marisco; refresque com um pouco de água. Deixe ferver, acrescente as ervilhas, tape e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte o macarronete e retifique os temperos. No final da cozedura polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário