sexta-feira, 18 de dezembro de 2015


 Marisco lambe-lambe





Modo de preparo:
Em uma panela funda com tampa, com azeite extra-virgem refogue uma cebola picada e três dentes de alho. Adicione mexilhões com casca e limpos. Em seguida adicione um pouco de cerveja sem gelo (ao natural), o suficiente que preencha unsdois dedos do fundo da panela. Coloque também açafra, algumas gotas de pimenta Tabasco e sal a gosto.
Durante o cozimento, mexa os marisco para que o tempero / sal penetre nos mariscos dentro das conchas. Enquanto não estiver mexendo, manter a panela meia fechada com sua tampa.
Quando os mexilhões se abrirem, será o sinal que estão prontos. Ants de servi-los, salpique um poucos de salsa bem picada sobre eles e abafe a panela por uns dois minutos.
Para servir, coloque-os em uma travessa com todo o tempero utilizado (líquido a base de cerveja). Além de manter os mariscos quente, reforçará seu aroma e paladar.
Para fazer jus ao nome dado acima, recomenda-se apreciar os mariscos com as próprias mãos.

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