terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Cocottes de Bacalhau, Legumes e Ovo 




Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau;
- Água q.b.;
- Chouriço;
- Pimento verde, vermelho e amarelo;
- Azeitonas pretas picadas;
- Tomates picados,
- Salsa;
- Sal;
- Pimenta preta;
- 2 colheres de sopa de Creme Fraiche;
- 1 ovo.

1. Cozer o bacalhau em água. Retirar e desfiar.
2. Numa frigideira saltear o chouriço. De seguida adicionar os pimentos cortados bem como as azeitonas e tomates. Temperar com salsa, sal ( se necessário ) e pimenta;
3. Saltear bem tudo e no fim adicionar o creme fraiche.
4. Nas cocottes, dispôr no fundo o bacalhau e terminar com o preparado de legumes;
5. Terminar com o ovo inteiro.
6. Levar ao forno quente cerca de 15 a 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário