Cocottes de Bacalhau, Legumes e Ovo
Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau;
- Água q.b.;
- Chouriço;
- Pimento verde, vermelho e amarelo;
- Azeitonas pretas picadas;
- Tomates picados,
- Salsa;
- Sal;
- Pimenta preta;
- 2 colheres de sopa de Creme Fraiche;
- 1 ovo.
1. Cozer o bacalhau em água. Retirar e desfiar.
2. Numa frigideira
saltear o chouriço. De seguida adicionar os pimentos cortados bem como
as azeitonas e tomates. Temperar com salsa, sal ( se necessário ) e
pimenta;
3. Saltear bem tudo e no fim adicionar o creme fraiche.
4. Nas cocottes, dispôr no fundo o bacalhau e terminar com o preparado de legumes;
5. Terminar com o ovo inteiro.
6. Levar ao forno quente cerca de 15 a 20 minutos.
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