Arroz Colorido

Ingredientes:
- 1 Salsicha Alemã ou 6 Frankfurt de lata;
- Pimento verde;
- Cogumelos laminados;
- Fiambre;
- Azeite;
- Margarina ( 1 colher de sopa );
- Água q.b.;
- Arroz carolino;
- 1 caldo de tempero de legumes;
- Vinho branco do Porto;
- Ervilhas;
- Milho a gosto.
Num
tacho colocar um fio de azeite e margarina. Deixar derreter e de
seguida juntar ( tudo picadinho ) a salsicha, pimento, cogumelos e
fiambre. Deixar cozinhar uns minutos e ir mexendo. Adicionar um pouco de
vinho do porto e deixar evaporar o álcool. Colocar o arroz, ervilhas e
deixar cozinhar até o arroz ficar transparente, mexendo sempre.
Acrescentar a água, o tempero de legumes, milho e as cenouras e deixar
cozer completamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário