segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Arroz Colorido




Ingredientes:
- 1 Salsicha Alemã ou 6 Frankfurt de lata;
- Pimento verde;
- Cogumelos laminados;
- Fiambre;
- Azeite;
- Margarina ( 1 colher de sopa );
- Água q.b.;
- Arroz carolino;
- 1 caldo de tempero de legumes;
- Vinho branco do Porto;
- Ervilhas;
- Milho a gosto.

Num tacho colocar um fio de azeite e margarina. Deixar derreter e de seguida juntar ( tudo picadinho ) a salsicha, pimento, cogumelos e fiambre. Deixar cozinhar uns minutos e ir mexendo. Adicionar um pouco de vinho do porto e deixar evaporar o álcool. Colocar o arroz, ervilhas e deixar cozinhar até o arroz ficar transparente, mexendo sempre. Acrescentar a água, o tempero de legumes, milho e as cenouras e deixar cozer completamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário