Cestinho de massa filo com bacalhau

Ingredientes
2 folhas de massa filo
manteiga para pincelar
1 posta pequena de bacalhau
1/2 pimento vermelho
cogumelos laminados
cebola fatiada
canónigos
sal, pimenta
azeite
1 dente de alho
vinagre de maracujá
Corta-se as folhas de massa filo em 3 quadrados e depois pincela-se uma a uma e sobrepoem-se.
Barra-se uma forma com manteiga e coloca-se a massa para fazer o cestinho, vai ao forno até ficar douradinha, depois retira-se e deixa-se arrefecer.
Aquece-se o grelhador e coloca-se a grelhar a cebola, os cogumelos e o pimento vermelho.
Retiram-se e coloca-se a posta de bacalhau, enquanto isso retira-se a pele ao pimento e corta-se em tiras.
Depois do bacalhau assado lasca-se e coloca-se numa taça assim como os outros ingredientes grelhados .
Pica-se o alho e junta-se aos ingredientes, tempera-se com sal e pimenta , azeite e vinagre, envolve-se bem e enche-se o cestinho, serve-se de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário