domingo, 13 de dezembro de 2015

Camarões com 3 Pimentos

 Camarões com 3 Pimentos


Ingredientes
150g de camarão graúdo (descascado)
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 pimento amarelo
malagueta a gosto
1 dente de alho
1 pedaço de 0,5 cm de gengibre fresco
2 c. de sopa de óleo de soja
1 c. de sopa de molho de soja
1 c. de chá de vinagre de cidra
sal q.b.
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha

Preparação
1. Passe os camarões por água. Lave os pimentos e a malagueta. Corte os pimentos aos cubos e a malagueta às tirinhas. Descasque e pique o alho e o gengibre.
2. Leve o óleo a aquecer num wok ou numa frigideira antiaderente. Salteie os camarões no óleo quente só até ficarem esbranquiçados. Retire-os com a escumadeira.
3. Deite fora o óleo e salteie os pimentos, a malagueta, o alho e o gengibre.
4. Junte o caldo de galinha MAGGI e deixe cozinhar em lume forte durante 1 minuto, mexendo sempre.
5. Tempere com vinagre e sal, junte os camarões para os aquecer e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário