Camarões Flameados
Ingredientes
20 camarões graúdos 1 colher de sopa de manteiga
2 cálices de whisky
2 dentes de alho (picado)
2 tomates (pelado, sem pevides, em cubos)
1 colher de sobremesa de sumo de limão
1 colher de chá de maisena
cebolete q.b.
sal, pimenta e piri-piri
300ml de Natas LONGA VIDA
Preparação
1. Coza os camarões em água a ferver com sal durante 3 minutos.
2. Descasque as cabeças e frite-os na manteiga. Deite o whisky e deixe flamear até que as chamas se apaguem.
3. Retire os camarões da frigideira e frite os alhos.
4. Junte a maizena com as natas LONGA VIDA e deite na frigideira, tempere com sal, pimenta, piri-piri e sumo de limão.
2. Descasque as cabeças e frite-os na manteiga. Deite o whisky e deixe flamear até que as chamas se apaguem.
3. Retire os camarões da frigideira e frite os alhos.
4. Junte a maizena com as natas LONGA VIDA e deite na frigideira, tempere com sal, pimenta, piri-piri e sumo de limão.
5. Deixe cozinhar um pouco, de seguida junte o tomate e o cebolete.
6. Deite os camarões novamente na frigideira e aqueça, sem deixar ferver.
7. Sirva acompanhado de arroz branco.
6. Deite os camarões novamente na frigideira e aqueça, sem deixar ferver.
7. Sirva acompanhado de arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário