Bifes de Perú Grelhados com Vinha D'Alho com Arroz de Tomate e Courgete e Limonada
Ingredientes:
- Bifes de Perú;
- Vinha D'Alho.
- Azeite;
- Alho em pó;
- 1 tomate chucha;
- 1/2 courgete pequena picada;
- Sal;
- Arroz;
- Água.
Tempero para o arroz:
- 1 limão (sumo);
- 1 lima (sumo);
- Açúcar amarelo a gosto;
- Água.
Temperar a carne e grelhar.
Para
o arroz aquecer azeite com o alho e refogar os legumes picados. Juntar o
arroz e deixar fritar um pouco, de seguida adiciona-se a água e
tempera-se com sal.
Para
a limonada, enche-se um jarro de água e expreme-se o sumo da lima e do
limão. Coloca-se açúcar a gosto e mexe-se para dissolver. Servir de
preferência frio, a minha como foi de última hora estava a temperatura
ambiente.
Sem comentários:
Enviar um comentário