quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Bifes de Perú Grelhados com Vinha D'Alho com Arroz de Tomate e Courgete e Limonada




Ingredientes:
- Bifes de Perú;
- Vinha D'Alho.
- Azeite;
- Alho em pó;
- 1 tomate chucha;
- 1/2 courgete pequena picada;
- Sal;
- Arroz;
- Água.

Tempero para o arroz:
- 1 limão (sumo);
- 1 lima (sumo);
- Açúcar amarelo a gosto;
- Água.
 
Temperar a carne e grelhar.
Para o arroz aquecer azeite com o alho e refogar os legumes picados. Juntar o arroz e deixar fritar um pouco, de seguida adiciona-se a água e tempera-se com sal.
Para a limonada, enche-se um jarro de água e expreme-se o sumo da lima e do limão. Coloca-se açúcar a gosto e mexe-se para dissolver. Servir de preferência frio, a minha como foi de última hora estava a temperatura ambiente.

Sem comentários:

Enviar um comentário