quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Arroz de Lulas com Ervilhas e Chouriço



Ingredientes:
- 1/2 Cebola picada;
- 1 folha de louro;
- Azeite;
- Chouriço em rodelas;
- 2 tomates picados;
- Lulas pequenas;
- Ervilhas;
- Coulis de Tomate Bjorg;
- Sal;
- Pimenta;
- Vinho tinto;
- Arroz ( usei mix de 3 grãos );
- Àgua a ferver.

1. Refogar a cebola e o chouriço em azeite e louro. 
2. Adicionar os tomates picados, as lulas e ervilhas e deixar cozinhar uns minutos.
3. Colocar a polpa de tomate e um pouco de vinho tinto. Temperar de sal e pimenta e deixar cozinhar e apurar bem. 
4. No fim juntar o arroz e água a ferver e deixar cozinhar. 
5. Servir de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário