sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Bacalhau Estufado com Amêijoas e Pimentos



Ingredientes:
1 cebola, 
2 dentes de alho, 
1 folha de louro, 
2 tomates pelados, 
1 dl de azeite, 
1 raminho de coentros, 
2 postas de bacalhau, 
1 dl de vinho branco, 
1 caldo knorr marisco, 
1 c. (de sopa) de massa de pimento,
tiras de pimento vermelho, 
amêijoas, 
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, as tiras de pimento, o vinho branco, o caldo de marisco e as postas de bacalhau. Tape e deixe cozinhar. Quase no final da cozedura adicione as amêijoas, agite ocasionalmente o tacho até estas abrirem. Rectifique os temperos e polvilhe com coentros picados. Acompanhe com uma massa a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário