quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Ananás grelhado com caramelo salgado

 



Ingredientes
1/2 ananás
açúcar

Para o molho de caramelo
açúcar
manteiga 
natas
1 vagem de baunilha
canela 
manteiga
natas
  
Corta-se o ananás em 4 fatias grossas.
Aquece-me muito bem um grelhador e colocam lá as fatias de ananás a grelhar .
Viram-se e polvilham-se com açúcar para que caramelizem.
Deixam-se grelhar bem  e retiram-se e colocam-se no prato onde se vão servir.

Prepara-se o caramelo salgado deitando açúcar numa frigideira e leva-se ao lume , abre-se a baunilha raspa-se e deita-se no açúcar , junta-se a canela
Deixa-se atingir aquela cor castanha e adiciona-se a manteiga, mexe-se e de seguida juntam-se as natas , mexe-se muito bem e deita-se sobre as fatias de ananás.

Sem comentários:

Enviar um comentário