Pudim Eton Mess

Ingredientes
500 g de morangos
açúcar
600 ml de natas
6 merengues médios
chocolate
framboesas
Cortam-se os
morangos em quartos,polvilham-se com açúcar e colocam-se num tacho
pequeno sobre lume brando por cerca de 3-4 minutos até se começarem a
desfazer.
Trituram-se os morangos , caso queiram podemos filtrar a mistura eu gosto de sentir as sementes.
Coloca-se numa taça e deixa-se arrefecer.
Entretanto
batem-se as natas até começarem a engrossar ,partem-se os merengues em
pedaços pequenos e adicionam-se ás natas envolvendo suavemente.
Envolve-se agora a calda de morangos suavemente para criar um efeito ondulado .
Verte-se o preparado para um forma forrada com película aderente e vai para o congelador de um dia para o outro ou no mínimo duas horas e meia.
Derrete-se o chocolate em banho-maria e depois com uma espátula cobre-se o pudim,decora-se com framboesas ou morangos.
Verte-se o preparado para um forma forrada com película aderente e vai para o congelador de um dia para o outro ou no mínimo duas horas e meia.
Derrete-se o chocolate em banho-maria e depois com uma espátula cobre-se o pudim,decora-se com framboesas ou morangos.
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