sábado, 18 de abril de 2015



ChocoBurguer com migas de poejos e coentros 

 ChocoBurguer com migas de poejos e coentros

Ingredientes

  • Choco limpo
  • Coentros
  • Alga arame
  • Ovo
  • Camarão
  • Azeite
  • Pão alentejano
  • Alhos
  • Poejos
  • Caldo de peixe
  • Ovas

Preparação

ChocoBurguer- Picar o choco e o camarão. Picar os coentros. Demolhar a alga arame e escorrer. Misturar tudo com as algas e ligar com ovo. Formar os ChocoBurguers a gosto. Cozinhar em sauté antiaderente, untado com azeite.

Açorda- Cortar o pão em cubos pequenos. Molhar com água, contar 2m e escorrer. Picar os alhos, coentros e poejos. Colocar o caldo de peixe a ferver. Colocar o azeite e alhos num tacho até estalar um pouco. Adicionar o pão e misturar bem (juntar já um pouco de coentros e poejos). Juntar o caldo aos poucos mexendo bem para que o pão se desfaça. Deizar cozer. Juntar as ovas desfeitas e o resto dos coentro e poejos (a gosto). Colocar o ovo e mexer bem.

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