ChocoBurguer com migas de poejos e coentros
Ingredientes
- Choco limpo
- Coentros
- Alga arame
- Ovo
- Camarão
- Azeite
- Pão alentejano
- Alhos
- Poejos
- Caldo de peixe
- Ovas
Preparação
ChocoBurguer-
Picar o choco e o camarão. Picar os coentros. Demolhar a alga arame e
escorrer. Misturar tudo com as algas e ligar com ovo. Formar os
ChocoBurguers a gosto. Cozinhar em sauté antiaderente, untado com
azeite.
Açorda- Cortar o pão em
cubos pequenos. Molhar com água, contar 2m e escorrer. Picar os alhos,
coentros e poejos. Colocar o caldo de peixe a ferver. Colocar o azeite e
alhos num tacho até estalar um pouco. Adicionar o pão e misturar bem
(juntar já um pouco de coentros e poejos). Juntar o caldo aos poucos
mexendo bem para que o pão se desfaça. Deizar cozer. Juntar as ovas
desfeitas e o resto dos coentro e poejos (a gosto). Colocar o ovo e
mexer bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário