Medalhões de pescada com creme lagosteiro
Ingredientes:
400 g de medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
50 g de Vaqueiro com Alho
1 embalagem de creme de lagosta(usei metade mas de marisco)
1 dl de leite
1,5 dl de água
100 g de miolo de camarão
2 ovos
sal
2 colheres de sopa de coentros picados
Preparação
Salteie rapidamente os medalhões de pescada de ambos os lados, num tacho, com a Vaqueiro com Alho.reserve.
Faça o molho: dissolva no leite o creme de marisco, misturado com a água e os coentros,adicione o miolo de camarão,deixe cozer sobre lume brando durante 10 minutos, agitando o tacho de vez em quando. Ao mesmo tempo, coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Passe os ovos por água fria, descasque-os e pique. Coloque o peixe com o molho por cima na travessa de servir e polvilhe com os ovos.
Servi com puré de batata.
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