quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Lombos de perca gratinados com camarão e espargos



Ingredientes:
4 lombos de perca(ou outro a gosto)
espargos verdes
1/2 cebola roxa
500ml de molho bechamel
2 colheres de sopa de creme de marisco
1/2 courgete
camarão descascado q.b
sal
pimenta
sumo de limão
folhas de louro

Preparação:
Comece por temperar com antecedência os lombos com sal,pimenta,louro e sumo de limão.deixe tomar gosto por mais ou menos 1 hora.
Num refractário coloque a cebola cortada,os espargos e a courgete em pedaços.

por cima colocar os lombos de perca,o camarão e reservar.
Juntar as duas colheres de sopa de creme de marisco ao molho bechamel,mexer bem e deitar por cima dos lombos.
Vai ao forno mais ou menos 30min até ficar gratinado.
Servir com um arroz branco.

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