Cubos de Vitela em Vinho Tinto com Esparguete
Ingredientes:
Carne de Vitela [pedi no talho uma parte boa para guisar no tacho]
1 Cebola
2 dentes de Alho
1 folha de Louro
1 Tomate bem maduro, ou Polpa de Tomate
Pimentão Doce
Açafrão das Índias
Orégãos
Vinho Tinto
Flôr de Sal
Esparguete cozido
Preparação:
Umas horas antes tempera-se a carne, já cortada em cubos pequenos, com uma cebola em rodelas, 3 dentes de alho laminados, uma folha de louro, pimentão doce, açafrão das Índias, orégãos e vinho tinto.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite.
Junta-se a cebola, os alhos e a folha de louro que se retira da marinada.
Quando começar a estalar adiciona-se a carne escorrida e frita-se até mudar de cor.
Adiciona-se então a marinada, tempera-se com umas pedras de flor de sal, tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar bem tenra e o molho bem apurado, no meu caso demorou a volta de 30 minutos.
Serve-se a carne com o molho por cima do esparguete.
Umas horas antes tempera-se a carne, já cortada em cubos pequenos, com uma cebola em rodelas, 3 dentes de alho laminados, uma folha de louro, pimentão doce, açafrão das Índias, orégãos e vinho tinto.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite.
Junta-se a cebola, os alhos e a folha de louro que se retira da marinada.
Quando começar a estalar adiciona-se a carne escorrida e frita-se até mudar de cor.
Adiciona-se então a marinada, tempera-se com umas pedras de flor de sal, tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar bem tenra e o molho bem apurado, no meu caso demorou a volta de 30 minutos.
Serve-se a carne com o molho por cima do esparguete.
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