Bifinhos de Porco com Molho de Natas e um Arroz de Cenoura e Salsa

Ingredientes:
(para 2 pessoas)
- 4 bifinhos de porco
- 1 colher de sopa de vaqueiro com alho
- 4 dentes de alho
- sal, pimenta preta moída na hora e sumo de limão q.b.
- 1 pacote de natas p/ bifes
- 1 colher de sopa de ketchup
Preparação:
1. Tempere os bifinhos de porco com o sal, a pimenta preta e o sumo de limão, deixe marinar no mínimo 30 minutos.
2. Numa frigideira, coloque os dentes de
alho partidos ao meio e com casca, acrescente a margarina vaqueiro e
deixe fritar ligeiramente.
3. Junte os bifinhos, frite de ambos os
lados, adicione as natas e o ketchup, deixe apurar cerca de 5 minutos em
lume brando. (retifique os temperos)
Ingredientes:
- 1 medida de arroz
- 2 medidas de água
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1/2 caldo knorr natura p/ legumes ou carnes (usei carnes)
- azeite e sal q.b.
Preparação:
1. Numa panela, deite os alhos picados,
adicione o azeite e deixe fritar bem os alhos. Junte a cenoura ralada, o
arroz e frite ligeiramente, mexendo sempre.
2. Acrescente a água, tempere com o sal, o caldo knorr natura e deixe cozinhar cerca de 8/10 minutos em lume brando. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a salsa, deixe acabar de cozer apague o lume e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário