Camarão Aveludado com Esparguete Picante

Ingredientes para cerca de 2/3 pessoas:
- 250 gr. de miolo de Camarão Gigante Pescanova
- 1 pacote de molho de natas para bacalhau e outros peixes (usei Mimosa)
- 1 colher de sobremesa de vaqueiro com alho
- 1 colher de sopa de creme de marisco
- 3 dentes de alho
- leite q.b.
- sumo de 1/2 limão
- sal, pimenta e noz moscada q.b
- salsa picada q.b.
- 250 gr. esparguete picante
Preparação:
1. Comece por cozer o esparguete em água
abundante temperada com sal, assim que estiver "al dente" retire do lume
e escorra, regue com um fio de azeite e reserve.
2. De seguida, numa frigideira deite os dentes de alho picados, a vaqueiro com alho e deixe fritar ligeiramente.
3. Acrescente o camarão, tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada, o sumo de limão, frite o camarão de ambos os lados.
4. Adicione a creme de marisco, o molho de natas e deixe cozinhar em lume brando até apurar.
5. Por último, acrescente a salsa picada e deixe apurar.
(retifique os temperos, se o molho engrossar demasiado acrescente um pouco de leite).
6. Sirva acompanhado com o esparguete picante!
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