sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Camarão Aveludado com Esparguete Picante

  
Ingredientes para cerca de 2/3 pessoas:
  • 250 gr. de miolo de Camarão Gigante Pescanova
  • 1 pacote de molho de natas para bacalhau e outros peixes (usei Mimosa)
  • 1 colher de sobremesa de vaqueiro com alho
  • 1 colher de sopa de creme de marisco
  • 3 dentes de alho
  • leite q.b.
  • sumo de 1/2 limão
  • sal, pimenta e noz moscada q.b
  • salsa picada q.b.
  • 250 gr. esparguete picante

Preparação:
1. Comece por cozer o esparguete em água abundante temperada com sal, assim que estiver "al dente" retire do lume e escorra, regue com um fio de azeite e reserve.
2. De seguida, numa frigideira deite os dentes de alho picados, a vaqueiro com alho e deixe fritar ligeiramente.
3. Acrescente o camarão, tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada, o sumo de limão, frite o camarão de ambos os lados.
4. Adicione a creme de marisco, o molho de natas e deixe cozinhar em lume brando até apurar.
5. Por último, acrescente a salsa picada e deixe apurar. 
(retifique os temperos, se o molho engrossar demasiado acrescente um pouco de leite).
6. Sirva acompanhado com o esparguete picante!

Sem comentários:

Enviar um comentário