Costeletas de Borrego em Crosta de Avelãs com Molho de 3 Queijos

Ingredientes:
- 4 costeletas de borrego
- 150 gr. avelãs picadas
- 1 clara de ovo
- 1 pacote de Natas de 3 Queijos Parmalat
- 1 lata de cogumelos
- brócolos
- mistura de salsa e alho
- margarina
- salsa picada
- sal
Preparação:
1. Comece por temperar as costeletas com o sal e a mistura de salsa e alho.
2. De seguida, misture as avelãs com a clara de ovo e barre as costeletas,
de ambos os lados com a pasta de avelãs.
3. Numa frigideira, deite a margarina e deixe aquecer bem.
Acrescente as costeletas e deixe fritar.
4. Retire as costeletas da frigideira e na gordura que ficou,
adicione os cogumelos, as natas de 3 queijos e deixe apurar.
5. Sirva as costeletas com o molho de natas, brócolos cozidos e salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário