sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015


Costeletas de Borrego em Crosta de Avelãs com Molho de 3 Queijos




Ingredientes:

  • 4 costeletas de borrego
  • 150 gr. avelãs picadas
  • 1 clara de ovo
  • 1 pacote de Natas de 3 Queijos Parmalat
  • 1 lata de cogumelos
  • brócolos
  • mistura de salsa e alho
  • margarina
  • salsa picada
  • sal 


Preparação:
1. Comece por temperar as costeletas com o sal e a mistura de salsa e alho.
2. De seguida, misture as avelãs com a clara de ovo e barre as costeletas,
de ambos os lados com a pasta de avelãs.
3. Numa frigideira, deite a margarina e deixe aquecer bem.
Acrescente as costeletas e deixe fritar.
4. Retire as costeletas da frigideira e na gordura que ficou, 
adicione os cogumelos, as natas de 3 queijos e deixe apurar.
5. Sirva as costeletas com o molho de natas, brócolos cozidos e salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário