Pargo Surpresa em Limão e Manjericão
Ingredientes para 3:
2 pargos médios (ou outro peixe que queiram)
2 cebolas cortadas em rodelas
1/2 pimento grande cortado em fatias grosseiras
2 dentes de alho laminado
3 batatas cortadas em rodelas
1 tomate cortado em rodelas finas
folhas de manjericão
rodelas finas de limão
azeite
flor de sal
picante (opção)
Papel de alumínio
Em primeiro lugar coloquem uma frigideira ao lume com 4 colheres de azeite, depois adicionem as batatas, previamente salgadas e pré fritem, ou seja, dêem uma cozedura rápida, depois retirem do azeite. Entretanto no mesmo azeite coloquem a cebola, alhos, pimentos, e deixem cozer durante 5 minutos. Pronto está quase. Agora vamos preparar a "cama " do peixe. Cortem uma folha de papel de alumínio, no centro coloquem as batatas, depois sobreponham o peixe e as rodelas de tomate, rectifiquem com sal. Depois em cada rodela de limão juntem uma folha de manjericão e sobre o limão coloquem a cebola, os pimentos e os alhos... fechem o papel de alumínio de forma a fazerem uma bolsa... levem ao forno durante 25 minutos a 200º.
Sem comentários:
Enviar um comentário